Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
TM6 TM5

Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

4.5 (866 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 125 g Katenschinkenwürfel
  • 25 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2229 kJ / 533 kcal
Protides
18 g
Glucides
76 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8.7 g
Sodium
898 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives