Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

4.5 1.1K évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Spitzkohl in Streifen (ca. 1 cm)
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    800 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Senf
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 898 mg
Protides 18 g
Calories 2229 kJ / 533 kcal
Lipides 17 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...