Appareils & accessoires
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Spitzkohl in Streifen (ca. 1 cm)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel125 g
-
Mehl25 g
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
-
Senf1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
898 mg
Protides
18 g
Calories
2229 kJ /
533 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Murmel-Eintopf
40min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Maultaschen-Auflauf
45min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min