![Wolf Herring Fish Dumplings Wolf Herring Fish Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3c2bfff-1b7a-464b-a530-b0de3c35bb76/Derivates/ac162acabecfa6fe54a025b0b06b3de10508abd9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wolf herring fish (ikan parang), flesh only (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- ¼ tsp baking soda
- 30 g tapioca starch
- 200 g ice water
- 15 g wheat starch
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 25 dumpling wrappers
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
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