
Versions compatibles
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 366 kcal / 1514 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 531 mg