Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage, finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms, halved
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (optionnel)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli, broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 722.1 mg
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