![Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Versions compatibles
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 5 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz miso, chickpea (see Tip)
- 2 ½ oz veggie tsuyu
- 1 oz agave
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 50 oz water
- 3 oz dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- ½ oz kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 50 oz water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 6 oz tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chili crisp oil
- 12 oz dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
Recettes alternatives
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Moon Pies
55 min
Baked Brie Pie
50 Min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1 godz. 20 min
Vegan "Crab" Cakes
1 godz. 10 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Iced Ginger Latte
10 min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Avocado Tuna Boats
30 Min
Tofu Ramen Bowl
55 min