Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di funghi porcini
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Insalata di pesce esotica
30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min