Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Roastbeef
55 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Coulis di fragole
20min