Versions compatibles
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frollini integrali
- 120 g di farina integrale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 50 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse agli spinaci e broccoli
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 228.5 kJ / 54.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè con tre mousse
2h