Appareils & accessoires
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
236 kJ /
56 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pesto di mandorle
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa greca
10min
Sundal di ceci
6h 45min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min