![Jota carnica Jota carnica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a474beff-47bf-40c5-8aaf-86305c830ed4/Derivates/01263c05-3df4-4ffb-9f5d-0beda58d4387.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
- sale q.b. (optionnel)
- pepe nero macinato q.b. (optionnel)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2352.2 kJ / 562.2 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Jota triestina
2h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Favata sarda
1 Std.
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min