Jota carnica
TM6 TM5

Jota carnica

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
  • sale q.b. (optionnel)
  • pepe nero macinato q.b. (optionnel)
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2352.2 kJ / 562.2 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
63.6 g
Lipides
29.4 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives