![Zuppa primaverile Zuppa primaverile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55f4ef4-f63c-49a5-b6f0-ce26aa977134/Derivates/817adb93-9f57-4572-9134-f8663868590d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Zuppa di verdure
30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zuppa di grano con verdure
45min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Gemusesuppe
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h