Cavolfiore tikka masala

Cavolfiore tikka masala

4.4 77 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 cucchiai di pepe nero in grani
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaio di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ⅓ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 60 g di ghi, burro chiarificato a pezzi
    60 g di burro, a pezzi
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 - 1 ½ dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaio zucchero
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di cimette di cavolfiore
  • 350 g di ceci in scatola sciacquati e scolati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
  • 60 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • foglie di coriandolo, fresche a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 990.8 mg
Protides 13.9 g
Calories 2018.9 kJ / 482.5 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 51.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...