Appareils & accessoires
Cavolfiore tikka masala
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai di pepe nero in grani
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano
-
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaio di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
⅓ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
150 g di cipolle a pezzi
-
60 g di burro, a pezzi60 g di ghi, burro chiarificato a pezzi
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ dado per brodo vegetale1 ½ - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
450 - 500 g di cimette di cavolfiore
-
350 g di ceci in scatola sciacquati e scolati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
-
60 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
foglie di coriandolo, fresche a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
990.8 mg
Protides
13.9 g
Calories
2018.9 kJ /
482.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
51.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di miso con verdure
30min
Tzatziki
20min
Babaganoush
40min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Guacamole Tex-Mex
10min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min