Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- 24 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, cut into strips (approx. ½ in. x 3 in.)
- 9 oz red onions, cut in half and sliced (approx. ⅛ in.). divided
- 30 oz water
- 7 oz green bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- 7 oz red bell peppers, halved and sliced (approx. ⅛ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 8 flour tortillas (approx. 8 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 737.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 Min
Fajita Seasoning
5 min
Beef Barbacoa
2hod.
Steak au Poivre
20 min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1 Std. 20 Min
Brisket Burrito
1hod. 30min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 min
Penne Bolognese
40 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min