
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g quinoa
- 45 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 700 g water
- 1 red pepper diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 1 orange pepper diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 420 g tinned black beans (drained weight)
- 200 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 4 spring onions sliced (2 mm)
- ½ avocado diced (1 cm)
- 30 g cider vinegar
- 20 g honey
- 30 g lime juice
- 10 g fresh coriander leaves only, plus 6 sprigs for garnishing
- 1 fresh jalapeño chilli halved, deseeded
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- ½ tsp English mustard
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 374 kcal / 1571 kJ
- Protides
- 13.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Glucides
- 43.2 g