Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Protides
- 137.7 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 88.3 g
- Graisses saturées
- 51.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 182.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Rape al oporto
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Mejillones al vino
30 Min