Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
- 200 g de calabacín en trozos de 5 cm
- 150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 8 tomates cherry en mitades
- ½ - 1 aguacate en láminas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 368.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Milhojas de verduras
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40 min