Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 845.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La conserva de atún
6h 30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mazapán y nueces al caramelo
Pas d’évaluation
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 Std. 20 Min
Ajoblanco de melón
8u. 45min
Salmorejo de espárragos
10min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 min