Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.5 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24óra 30p
Lolly cake
4h 5min
Afghan biscuits
25 Min
Cheese and bacon scones
35min
Thirty second whole orange cake
1sa 15 dk
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Ginger fluff
50 min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Better banana cake
45 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min