Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Feigen, getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Kartoffelquickie
40 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 min
Risotto mit Birnen
55 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min