![Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2506B7AD-C5C7-413A-BCA5-5C66923B9287/Derivates/f5d104e6-6cd9-4cb1-83b1-a434e6aa579b.jpg)
Versions compatibles
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Gläser Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
- 1000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 400 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min