![Gyros-Weißkohl-Auflauf Gyros-Weißkohl-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDFBC4C5-9648-49C5-8943-4394BCC17BA9/Derivates/4C68D496-64A1-449F-B8ED-69CD65DB6544.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Farfalle
- 400 g Feta, in Stücken
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
- 700 g Wasser
- 600 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3577 kJ / 855 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min