Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce

Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce

4.3 180 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    100 g
    100 g Bergkäse, in Stücken
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    600 g
  • Wirsing in Streifen (1 cm)
    600 g
  • Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
    3 Scheiben
  • Milch
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat (optionnel)
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2585 kJ / 618 kcal
Lipides 38 g
Fibre 6.2 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...