Appareils & accessoires
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wirsing in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Leberkäse (400 g)4 Scheiben
-
Eier (Kl. M)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
3035 kJ /
725 kcal
Lipides
55 g
Glucides
26 g
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Allemagne
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