45 Rezepte und jeden Tag die Möglichkeit exquisite Pastagerichte zuzubereiten. Traditionell oder kreativ, die Rezepte aus diesem Buch sind schnell zubereitet und gelingen garantiert.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Klassische Lasagne
2h
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Ditalini mit Erbsen
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Penne all'Arrabbiata
20min
Penne alla Puttanesca
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Trenette mit Pesto
45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Penne Lisce mit Radicchio
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min