Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 12 Crevetten, roh, mittelgross, geschält, entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Salz
- 25 g rote Peperoni, in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
- 110 g Ananas, frisch, in Stücken
- Wasser, zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ roter Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g pflanzliches Öl
- 20 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 EL Korianderblätter, frisch, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla Puttanesca
35 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2hod.
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Munder Safranrisotto
45 min
Egli-Knusperli
1hod.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min