Appareils & accessoires
Crevetten süss-sauer
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)12
-
Salz¼ TL
-
rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken110 g
-
Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
roter Chili, frisch entkernt, in Stücken¼
-
pflanzliches Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ TL
-
Korianderblätter, frisch grob gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
903 kJ /
216 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Couscous-Salat
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Sauce béarnaise
20min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Coq au vin
2h
Peperoni-Vinaigrette
5min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Knusperchips mit Guaçamole
1h