Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Munder Safranrisotto
45 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Peperoni-Risotto
35 min