Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Randen-Suppe
45min
Risotto milanese
30min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min