Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

4.6 66 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken
    450 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bratspeck, in Tranchen
    120 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • frischer Salbei Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Halbrahm
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 1966 kJ / 470 kcal
Lipides 29 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...