Appareils & accessoires
Pennette mit Safran und Crevetten
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
14 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto milanese
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry
35min
Munder Safranrisotto
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min