Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Riz Casimir
45min
Munder Safranrisotto
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min