Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Mandeln
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 300 g Karotten, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min