Panang-Curry

Panang-Curry

4.2 141 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Poulet Würfel
    600 g
  • Sojasauce
    3 EL
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl geröstet
    10 g
  • gelbe Currypaste Panang-Currypaste (siehe Hintergrundinformation)
    60 g
  • Wasser
    350 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Maisstärke
    3 EL
  • Kefen tiefgekühlt, aufgetaut , abgetropft (ergibt ca. 280 g)
    360 g

Infos nut. par 4 Portionen

Calories 2316 kcal / 9709 kJ
Protides 193.3 g
Lipides 115 g
Glucides 115 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...