Appareils & accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Chips de crevettes
35min
Sorbet aux fruits
10min
Milk-shake meringué
10min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min