Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Sachertorte à étages
8h 10min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau mousse au praliné
13h