Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
ou 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1hod. 15min
Bûche roulée noisette-café
1hod. 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1sa 45 dk
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1hod. 50min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min