Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
ou 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Bûche roulée au café
2h 40min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min