Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Le pain bannique
30min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Minipanettoni
2h 30min
Gâteau de rêve danois
1h
Le pain bénit
2h 30min