Versions compatibles
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 460.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 分钟
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón al vapor con verduras
30 dk
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min