Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 36.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Affogato de chocolate
10 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Soufflé de chocolate
45 dk
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 dk
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 dk
Petit gâteau de caramelo
15 dk