Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 min
Bolo de anos Baleia
6hod.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bombons de caramelo
2h
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Croissants
2h