Versions compatibles
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Caldo-verde de acelga
30 min