Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1hod.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min