Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
TM5 TM31 TM6

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.6 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g lentilhas vermelhas
  • 3 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 220 g cebola cortada em pedaços
  • 220 g cenoura cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 pitada de sal
  • 150 g acelgas vermelhas
    ou 150 g espinafres vermelhos
  • 3 c. sopa de coentros, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
435 kJ / 104 kcal
Protides
6 g
Glucides
11 g
Lipides
4 g
Fibre
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives