Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min