Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
TM6 TM5 TM31

Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

4.6 (92 évaluations )

Ingrédients

Parmesão vegan

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g caju
  • 1 c. sopa de levedura de cerveja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó

Esparguete

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete integral
  • 20 g manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 320 g abacate maduro cortado em pedaços
  • 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 100 g milho cozido escorrido

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3533 kJ / 844.4 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
92.8 g
Lipides
45.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
12.6 g
Sodium
1203.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives