Versions compatibles
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 45.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1203.5 mg
Recettes alternatives
Chilli de cogumelos
35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 min
Chili com seitan
25 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Empadão de seitan
2h
Massa com pesto de brócolos
30 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Tofu mexido
25 min
Bolonhesa vegan
40 min