Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
TM31 TM5 TM6

Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

4.5 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 4 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g espinafres frescos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 120 g cebola
  • 40 g tomate seco
  • 400 g abóbora cortada em cubos
  • 900 g água
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 30 g manteiga
  • 30 g queijo parmesão em raspas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1665 kJ / 398 kcal
Protides
8 g
Glucides
50 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives