Appareils & accessoires
Pain au chocolat (senza glutine)
Prép. 1h
Total 4h
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.3 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
33.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Madeleine (senza glutine)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min