Appareils & accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zelten
2h 55min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Focaccia alle olive
2h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta di rose
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Veneziane
2h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta sbrisolona
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min