Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Brandy Butter
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Victoria sponge cake
1h 20min
Viennese whirl mince pies
1hod. 40min
Carrot and swede mash
25min
Rhubarb crumble
45 Min
Irish soda bread
45 Min