Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb Crumble
55min