![Sauerkraut, wild fermentiert Sauerkraut, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06BB9CF5-2A0F-40B1-B66B-EA612DCA99DF/Derivates/02cee98f-8f84-4667-b8a9-f10f8a4e82ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 856 kJ / 206 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Gelber Fisolensalat
40 Min
Pusztasalat
1 Std.
Zwiebelschmelze
40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Zitronensalzpaste
10 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Quark
15h 30 phút
Kräuterpaste
45 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min