Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 856 kJ / 206 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Vanillejoghurt
13h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Zwiebelschmelze
40 Min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Heidelbeerjoghurt
13h
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min