Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radisalat
10p
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40p
Schneller Rohkostsalat
15p
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1óra
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96h 20min
Karotten-Gurken-Salat
15p
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1óra
Budapester Wurstsalat
20min
Wintersalat
55min
Lauwarmer Krautsalat
10p
Karottensalat mit Feta und Minze
40p
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35p