Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenpaste
30 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zitronensalzpaste
10 min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Tonkabohnenzucker
5 min
Kräuterpaste
45 min
Zitronensalzpaste
10 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Powidl
8h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min