Appareils & accessoires
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
Prép. 35min
Total 45min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Radieschengrün (siehe Tipp)130 g
-
frische Petersilienblätter50 g
-
Haselnüsse100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst45 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl200 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
17 g
Calories
4615 kJ /
1102 kcal
Lipides
114 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Kräuterpaste
45min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Ingwersalzpaste
30min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Karottengrün-Pesto
10min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Kürbisketchup
2h 5min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min