Birnenkompott mit Safran

Birnenkompott mit Safran

4.6 14 évaluations
Prép. 55min
Total 3h
4 Gläser

Ingrédients

  • Wasser
    200 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    1700 g
  • Safranfäden
    4 - 8
  • Zucker
    80 - 120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    120 - 140 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2
  • Thymian, getrocknet (optionnel)
    ½ TL
    ½ TL Rosmarin, getrocknet

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 2 g
Calories 1435 kJ / 341 kcal
Lipides 2 g
Fibre 12 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...