Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1435 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade
25min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee
55min
Powidl
8ч.
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5ч. 50 мин.
Erdbeersauce
2h 5min
Fruchtiges Tomatenketchup
2hod. 25min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min