Birnenkompott mit Safran
TM6 TM5

Birnenkompott mit Safran

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Wasser
  • 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
  • 4 - 8 Safranfäden
  • 80 - 120 g Zucker
  • 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Zimtstange, halbiert
  • 2 Gewürznelken
  • ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
    ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
1435 kJ / 341 kcal
Protides
2 g
Glucides
81 g
Lipides
2 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives