Appareils & accessoires
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 Gläser
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Rohrohrzucker500 g
-
Limettensaft, frisch gepresst80 g
-
1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknetLavendelblüten frisch2 TL
-
Pistazien, gehackt25 g
-
Zimtstange halbiert1
-
frische Marillen (siehe Tipp)1400 - 1600 g
-
Gewürznelken6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
4 g
Calories
2059 kJ /
491 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Glucides
109 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht!
7 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Birnenkompott mit Safran
3h
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min