Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min