Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min