![Kren, milchsauer vergoren Kren, milchsauer vergoren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F8FD15A-5F15-42D5-B817-41D0E40212BF/Derivates/E08E5FE3-B820-4C96-A8E4-6592E8B059EC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 683 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 19 g
Recettes alternatives
Marilleneis
15 Min
Powidl
8h
Gelber Fisolensalat
40 Min
Staubzucker
5 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Apfelkren
40 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Suppengrundstock
20 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min